Мармелад брусничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- брусника 300 гр
- сахара 250 гр
- воды 300 гр
- желатина 60 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде на 2 часа.
2
Бруснику засыпает сахаром до появления сока. Ставим на плиту. Варим 30-40 мин.
3
Добавляем желатин. Постоянно помешиваем до полного растворения желатина.
4
Развиваем в силиконовые формы даём остыть. Убираем в холодильник на 7 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями