Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Можно использовать любую рыбу, у меня минтай.
Ингредиенты
тушки минтая, 3
яйца, 2
майонеза, 1 ст.л.
муки, 5 ст.л.
соль, По вкусу
Для жарки раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удаляем у рыбы плавники, чешую, внутренности, промываем и нарезаем на куски. Укладываем в миску, по вкусу солим.
2
Делаем кляр: разбиваем 2 яйца и добавляем майонез, хорошо размешиваем.
3
Окунаем куски рыбы в муку, а затем в кляр и обжариваем в разогретой сковороде на раст.масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Готовила филе трески, очень вкусно. Елена, спасибо за прекрасный рецепт! 🌷❤️🌷
9 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!