
Борщ с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Нравится борщ с щавелем.Щавель придаёт кислинку,да ещё добавила много зелени,...
Ингредиенты
- гр.куриного мяса, 500
- л.воды, 1,5
- картофелины, 3-4
- морковь, 1
- луковица, 1
- ст.л.томат.пасты, 2
- щавель,укроп,перья лука,петрушка, По вкусу
- соль,лавровый лист,душистый перец горошком,чёрный перец горошком, По вкусу
- Для жарки раст.масло,
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем, укладывает в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь,закипит, ставим на медленный огонь и варим примерно час. Не забываем снимать пену. Сваренное мясо вынимаем, остужаем и нарезаем на средние кусочки.
2
Картофель нарезаем на кубики и добавляем в кипящий бульон, солим, добавляем приправы, убавляем огонь и варим минут 10.
3
Делаем зажарку: обжариваем на раст. масле: лук (кусочками), чеснок (мелко порезанный) и морковь (на крупной тёрке) до золотистого цвета, добавляем несколько ложек бульона и 2 ст.л. томат. пасты и тушим примерно 10 мин. Добавляем зажарку в кастрюлю.
4
Добавляем по вкусу щавель, перья лука, петрушку, укроп (порезанные мелко). Добавляем кусочки мяса и варим до готовности.
5
Борщ подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями