Борщ с щавелем

Борщ с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Нравится борщ с щавелем.Щавель придаёт кислинку,да ещё добавила много зелени,...

Ингредиенты

гр.куриного мяса, 500
л.воды, 1,5
картофелины, 3-4
морковь, 1
луковица, 1
ст.л.томат.пасты, 2
щавель,укроп,перья лука,петрушка, По вкусу
соль,лавровый лист,душистый перец горошком,чёрный перец горошком, По вкусу
Для жарки раст.масло,
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промываем, укладывает в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь,закипит, ставим на медленный огонь и варим примерно час. Не забываем снимать пену. Сваренное мясо вынимаем, остужаем и нарезаем на средние кусочки.
2
Картофель нарезаем на кубики и добавляем в кипящий бульон, солим, добавляем приправы, убавляем огонь и варим минут 10.
3
Делаем зажарку: обжариваем на раст. масле: лук (кусочками), чеснок (мелко порезанный) и морковь (на крупной тёрке) до золотистого цвета, добавляем несколько ложек бульона и 2 ст.л. томат. пасты и тушим примерно 10 мин. Добавляем зажарку в кастрюлю.
4
Добавляем по вкусу щавель, перья лука, петрушку, укроп (порезанные мелко). Добавляем кусочки мяса и варим до готовности.
5
Борщ подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!