
Киш с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Вариантов кишей много, готовлю с разными начинками. Предлагаю вариант с картошкой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарина 150 г
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя для теста 1 пак.
- Для начинки:
- Больших картофелин 6
- Луковицы 2
- Консервированных шампиньонов, можно брать свежие 1 банка (250 грамм)
- Соль
- Специи
- Заливка:
- Молока или сливок 150 г
- Сметаны 200 г
- Соль
- Муки 4 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Из всех компонентов замесить тесто. Маргарин растопить, смещать с яйцом, солью и сахаром. Добавить муку. Всыпать разрыхлитель. Перемешать. Скатать в шар и на полчаса отправить в холодильник.
2
Картошку нарезать крупными кубиками. Лук нарезать мелко. Обжарить до золотистого цвета картошки. Грибы мелко порезать и обжарить вместе с картошкой. Соль и специи добавить по вкусу.
3
Все компоненты заливки смешать в блендере.
4
Выложить корзинку из теста в форме. В неё - начинку. Заливку выливаем сверху.
5
При желании можно посыпать сверху тертым сыром, но в этот раз без сыра.
6
Отправляем в духовку на час при 180 градусах.
7
Едим как самостоятельное блюдо горячим или холодным, если останется.
8
Приятного аппетита!
5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































