
Куриные окорочка в испанском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриных окорочков 3 шт.
- Л.оливкового масла 3 стак.
- Белого сухого вина 3 ст. л.
- Лимон (сок) 1/2
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Гранулированный чеснок 1 ч. л.
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сушенной петрушки 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка помыть, сделать надрезы.
2
Сделать маринад: смешать масло, вино, сок одного лимона, орегано, соль, перец, гранулированный чеснок и сухую петрушку. Замаринуем наши окорочка минимум на 30 мин.
3
В сковороду для выпечки, нарезаем лук полукольцами, чеснок раздавим ножом и сверху накладываем куриные окорочка и поливаем маринадом. Ставим в духовку на 1-1,5 часа при темпер.180 гр.
4
Https://www.instagram.com/p/BiqtZaBAnXF/ более подробна в инстаграме
5
Получается очень аппетитная и хрустящая корочка, мясо нежное и сочное. А соус вымакиваем хлебушком. Приятного вам аппетита!



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)