
Куриные окорочка в испанском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
3 порции
2
Ингредиенты
- шт. куриных окорочков 3
- ст.л.оливкового масла 3
- ст.л белого сухого вина 3
- лимон (сок) 1/2
- соли 1 ч.л.
- черного перца 1/2 ч.л.
- орегано 1 ч.л.
- гранулированный чеснок 1 ч.л.
- лук 1
- чеснока 3 зубчика
- сушенной петрушки 1 ч.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка помыть, сделать надрезы.
2
Сделать маринад: смешать масло, вино, сок одного лимона, орегано, соль, перец, гранулированный чеснок и сухую петрушку. Замаринуем наши окорочка минимум на 30 мин.
3
В сковороду для выпечки, нарезаем лук полукольцами, чеснок раздавим ножом и сверху накладываем куриные окорочка и поливаем маринадом. Ставим в духовку на 1-1,5 часа при темпер.180 гр.
4
Https://www.instagram.com/p/BiqtZaBAnXF/ более подробна в инстаграме
5
Получается очень аппетитная и хрустящая корочка, мясо нежное и сочное. А соус вымакиваем хлебушком. Приятного вам аппетита!



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)