
Песочный пирог с творогом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рассыпчатый и ароматный пирог.
Ингредиенты
- Сл масла 150 г
- Яйцо для теста и 1 яйцо для начинки 1
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 200-250 г
- Разрыхлитель
- Творога 1 пач.
- Сметана 2 ст. л.
- Любые фрукты или ягоды
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сахар, муку, масло и разрыхлитель растереть в крошку. Добавить 1 яйцо. Вымешать мягкое эластичное тесто. Если жидковато, досыпать муки. Убрать в плёнку и в холодильник на пол часа.
2
Для начинки творог, яйцо, сахар пару ложек и сметану взбить блендером. Можно ванильный сахар добавить по желанию. Фрукты нарезать. Ягоды можно свежие или замороженные.
3
Тесто в форму. Сделать бортик. Начинку и ягоды сверху. Выпекать 40-50 мин при 180° до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита 😊🍊 https://www.instagram.com/_ganina_svetlana



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)