
Щи крапивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю:
- Мясо птицы по вкусу
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крапива свежая 100 г
- Соль по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон с картошкой. Картофель вынуть и размять. Отправить обратно в бульон.
2
Листья крапивы обдать кипятком или промыть под горячей водой. Порезать.
3
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
4
В бульон добавить крапиву и зажарку.
5
Кипятить суп 10 минут. Подавать с варёным яйцом, сметаной или майонезом.
6
Приятного аппетита!!!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями