Капустняк в мультиварке #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хоадеф Houadef
#кулинарныймарафон
Очень мне по душе пришелся этот вариант кислых щей. Довольно сытно...
Ингредиенты
мясо на кости 0,6 кг
вода 1,5 л
капуста маринованная (или квашеная) 0,6 кг
пшенная крупа 1/3 стакана
картофель 4-5 штук небольших
лук 1 головка
томатный соус 2 ст. ложки
морковь (если ее нет в капусте)
специи по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо заливаем водой и ставим на режим "Тушение" или "Суп". Время зависит от мяса. На куру я ставила 1 час, на кролика на 2. После снятия накипи добавляем лавровый лист и перец горошком. После приготовления бульона мясо извлечь
2
С капусты слейте жидкость, особо кислую лучше промыть. Установите снова режим "Суп" или "Тушение" 1,5 часа и забросьте маринованную капусту.
Для квашенной капусты было бы достаточно получаса.
3
Сразу же добавьте томатный соус.
4
Морковь была в капусте, поэтому я добавила только лук без обжарки и чеснок.
5
Картофель очистите и нарежьте крупно, т.е. просто разрежьте его на две части.
Готовый картофель примерно через полчаса нужно извлечь из капустяка
6
Раздавить толкушкой и это пюре вернуть обратно.Мясо срежьте с кости и нарежьте на кусочки, добавьте в суп вместе с пюре.
Пшенную крупу промойте и добавьте следом за картофельным пюре в капустняк.
7
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
если хотите чтобы картофель сварился. то его нужно добавлять перед капустой, варить до полу готовности и только тогда добавлять кислую капусту, так как в...
5 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!