
Домашний борщ #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Прокофьева
Первые блюда очень популярны сейчас и очень полезны для работы нашего желудка. И...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Картофель 4 шт.
- Фасоль 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Капуста 300-400 г
- Соль, приправа для борща
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон из свинины.
2
Очищаем овощи. Картофель нарезаем на кубики. Морковь натираем на тёрке. Лук мелко рубим.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле 5-7 минут. Разводим томатную пасту в стакане с водой, выливаем в зажарку. Добавляем приправу для борща. Тушим пару минут. Выкладываем фасоль и выключаем огонь.
4
Как приготовится бульон кладём нашинкованную капусту. Варим 10 минут.
5
Добавляем в кастрюлю картофель, через пару минут зажарку и варим до готовности. Минут 10-15.
6
Зелень моем и мелко рубим, добавляем в готовый борщ. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь на полную коллекцию рецептов на https://www.instagram.com/home_eat31/



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями