
А-ля болоньезе #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina_gotovit
Быстрый и простой рецепт соуса болоньезе.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Морковь 1
- Помидор 1
- Том. пасты 4 ст. л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Резням лук и чеснок, обжариваем в масле, далее добавляем фарш, обжариваем 10 минут.
2
Добавляем тертую морковь,обжариваем 3 минуты
3
Добавляем порезаны кубиками помидор. Обжариваем минуты 2. Добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
4
Добавляем немного воды и тушим под крышкой 15-20 минут.
5
В это время отварившем спагетти. Сверху модно посыпать зеленью или сыром 👍🏻Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями