
Легкий суп с фрикадельками #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Это одно из любимых блюд моего сына. Не смотря на то, что я не ем мясо, с удовольствием...
Ингредиенты
- фарша (свинина, говядина) 200-300 гр
- среднего кочана цветной капусты половина
- морковь 1
- луковицы половина
- картофелин 3-5
- петрушка и укроп
- чеснока 1-2 зубчика
- оливкового масла 1 столовая ложка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала формирую фрикадельки. Фарш у меня уже был (свинина и говядина в пропорции 50 на 50). Его я посолила, поперчила, добавила чеснок и хорошо выместила. Сформировала фрикадельки размером в 2 см., выложила на дощечку и отправила в холодильник на 20-30 минут.
2
Лук порезала мелко и слегка прижарила с небольшом количестве оливкового масла.
3
В кастрюлю наливаю воду, кладу в нее нарезанную морковь (выбирайте свой любимый способ нарезки) и цветную капусту, которую я разобрала на мелкие соцветия.
4
Довожу суп до кипения, добавляю пожаренный лук и фрикадельки. Даю провариться 3-5 минут.
5
Далее в суп добавляю картошку и тогда солю.
6
Варю до готовности овощей и снимаю с огня.
7
Добавляю мелко порубленную зелень и даю супу настояться под крышкой минут 10.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями