Легкий суп с фрикадельками #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Это одно из любимых блюд моего сына. Не смотря на то, что я не ем мясо, с удовольствием...
Ингредиенты
- фарша (свинина, говядина) 200-300 гр
- среднего кочана цветной капусты половина
- морковь 1
- луковицы половина
- картофелин 3-5
- петрушка и укроп
- чеснока 1-2 зубчика
- оливкового масла 1 столовая ложка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала формирую фрикадельки. Фарш у меня уже был (свинина и говядина в пропорции 50 на 50). Его я посолила, поперчила, добавила чеснок и хорошо выместила. Сформировала фрикадельки размером в 2 см., выложила на дощечку и отправила в холодильник на 20-30 минут.
2
Лук порезала мелко и слегка прижарила с небольшом количестве оливкового масла.
3
В кастрюлю наливаю воду, кладу в нее нарезанную морковь (выбирайте свой любимый способ нарезки) и цветную капусту, которую я разобрала на мелкие соцветия.
4
Довожу суп до кипения, добавляю пожаренный лук и фрикадельки. Даю провариться 3-5 минут.
5
Далее в суп добавляю картошку и тогда солю.
6
Варю до готовности овощей и снимаю с огня.
7
Добавляю мелко порубленную зелень и даю супу настояться под крышкой минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!