ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с сыром на Лискином тесте

Пирожки с сыром на Лискином тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#кулинарныймарофон Именно эти пирожки изумительно подавать к борщу вместо хлеба.

Ингредиенты

  • Тесто по Лискиному рецепту на треть порции (у меня вышло 18 пирожков)
  • сыра 300 грамм
  • столовых ложки майонеза 2-3
  • Сушеный чеснок или 2-3 дольки свежего
  • яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто делим на порционные шарики, даем расстояться минут 20.
2
Готовим начинку. Сыр натираем на крупной треке, добавляем чеснок и майонез, майонеза немного, чуть смазать сыр, чтоб не был совсем сухим.
3
Раскатываем каждую заготовку. Выкладываем столовую ложку начинки, очень тщательно защипываем. Кладём на противень на бумагу для выпечки швом вниз. Обратите внимание, при выпечке сыр может вытекать, защипывать надо очень тщательно.
4
Оставляем минут на 20 расстояться. Разбалтываем яйцо с одной-двумя ложками воды и смазываем пирожки перед выпечкой. На фото часть пирожков блестящие, их я смазывала, часть матовые, их я забыла смазать яйцом.
5
Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А где узнать,как приготовить Лискино тесто?
1 июня 2018 г.
Ответить
У меня есть рецепт, выложен отдельно специально, так и называется 😊
1 июня 2018 г.
Ответить
У меня выложен рецепт, так и называется Тесто дрожжевое от Лиски
1 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!