avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы из телятины
Кутабы из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутабы из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Бербеницкая
Я это блюдо называю «диетические чебуреки»)) Быстро и очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 4,5 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Телятины 350 г
  • Крупная луковица 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло оливковое, чеснок

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Смешать муку с водой и замесить тесто, оставить под пленкой «отдыхать»
2
Телятину нарубить мелкими кусочками, лук порезать мелким кубиком, добавить соль, перец, специи по вкусу.
3
Тесто поделить на кусочки и раскатать очень тоненько. Начинку класть на одну сторону, закрыть второй половинкой и хорошенько залепить, обязательно выпустив воздух, что бы не лопнули во время жарки и не вытек сок.
4
Жарить на сухой расколеной сковородке с двух сторон до хорошего румянца. Кутабы надуются, но потом осядут.
5
По готовности смазать оливковым маслом с давленым чесноком.
6
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями