
Кутабы из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Бербеницкая
Я это блюдо называю «диетические чебуреки»)) Быстро и очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 4,5 стак.
- Воды 2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Телятины 350 г
- Крупная луковица 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло оливковое, чеснок
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Смешать муку с водой и замесить тесто, оставить под пленкой «отдыхать»
2
Телятину нарубить мелкими кусочками, лук порезать мелким кубиком, добавить соль, перец, специи по вкусу.
3
Тесто поделить на кусочки и раскатать очень тоненько. Начинку класть на одну сторону, закрыть второй половинкой и хорошенько залепить, обязательно выпустив воздух, что бы не лопнули во время жарки и не вытек сок.
4
Жарить на сухой расколеной сковородке с двух сторон до хорошего румянца. Кутабы надуются, но потом осядут.
5
По готовности смазать оливковым маслом с давленым чесноком.
6
Приятного аппетита!)



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями