avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с шампиньонами #кулинарныймарафон

Чечевица с шампиньонами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Это блюдо прекрасно утоляет чувство голода, надолго сохраняет чувство сытости и при...

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стакан
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • морская соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть, залить 2-3 стаканами воды, поставить на огонь, довести до кипения, после этого варить на медленном огне 15-20 минут, пока она не станет мягкой, но при этом, не будет разваливаться.
2
На разогретой сковороде обжарить нарезанный лук 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё минут 5. Затем положить грибы и чеснок и готовить ещё примерно 8 минут.
3
Затем в сковороду добавить чечевицу, соль, перец, рубленную зелень. Все перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями