Чечевица с шампиньонами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Это блюдо прекрасно утоляет чувство голода, надолго сохраняет чувство сытости и при...
Ингредиенты
- Чечевица 1 стакан
- Свежие шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- морская соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть, залить 2-3 стаканами воды, поставить на огонь, довести до кипения, после этого варить на медленном огне 15-20 минут, пока она не станет мягкой, но при этом, не будет разваливаться.
2
На разогретой сковороде обжарить нарезанный лук 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё минут 5. Затем положить грибы и чеснок и готовить ещё примерно 8 минут.
3
Затем в сковороду добавить чечевицу, соль, перец, рубленную зелень. Все перемешать.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями