Минтай жареный #Кулинарный марафон#

Минтай жареный #Кулинарный марафон#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

Рыба минтай
мука для панировки
специи и приправы по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала рыбу почистить, хорошо промыть, отрезать плавники,хвост и удалить внутренности.
2
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить,поперчить по вкусу, полить соком лимона.
3
Порционные куски рыбы обвалять в муке.
4
Раскалить сковороду с растительным маслом, выкладывать кусочки рыбы и обжарить их с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
5
Поджаренные кусочки минтая выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
6
Затем рыбу переложить на тарелку и подавать на стол)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!