Минтай жареный #Кулинарный марафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Рыба минтай
- мука для панировки
- специи и приправы по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала рыбу почистить, хорошо промыть, отрезать плавники,хвост и удалить внутренности.
2
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить,поперчить по вкусу, полить соком лимона.
3
Порционные куски рыбы обвалять в муке.
4
Раскалить сковороду с растительным маслом, выкладывать кусочки рыбы и обжарить их с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
5
Поджаренные кусочки минтая выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
6
Затем рыбу переложить на тарелку и подавать на стол)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!