Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tsysar
Это невероятно простой и вкусный рецепт!
Капустный заливной пирог, получился просто...
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- крупная луковица 1 шт.
- яйца 4 шт
- молока 100 мл
- муки пшеничной ц/з 100 гр.
- разрыхлителя 1/3 ч.л.
- масло для жарки
- соль
- перец
- подсластитель
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мелко шинкуем капусту и лук. Луковицу обжариваем на капле масла, добавляем капусту и минут 10 обжариваем на небольшом огне. Перекладываем капусту на дно силиконовой формы (у меня 22 см в диаметре)
2
4 яичных белка взбиваем в плотную пену. 4 желтка смешиваем с молоком, вводим муку, добавляем разрыхлитель, подсластитель, соль, перец. Аккуратно вводим тесто к белкам. Заливаем капусту тестом.
3
Выпекаем при 200 C - 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (Если сухая, пирог готов)
4
Готово✅
Приятного аппетита🤤
КБЖУ на 100 г: 108 ккал- 6,4/3,6/11,8
5
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице Instagram @ciss_anna_recepti.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Olga Smolyakova
оставил(а)
Очень вкусный, простой пирог из минимума составляющих. Спасибо
7 февраля 2019 г.
Ответить