
Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tsysar
Это невероятно простой и вкусный рецепт!
Капустный заливной пирог, получился просто...
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Молока 100 мл
- Муки пшеничной ц/з 100 г
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Масло для жарки
- Соль
- Перец
- Подсластитель
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мелко шинкуем капусту и лук. Луковицу обжариваем на капле масла, добавляем капусту и минут 10 обжариваем на небольшом огне. Перекладываем капусту на дно силиконовой формы (у меня 22 см в диаметре)
2
4 яичных белка взбиваем в плотную пену. 4 желтка смешиваем с молоком, вводим муку, добавляем разрыхлитель, подсластитель, соль, перец. Аккуратно вводим тесто к белкам. Заливаем капусту тестом.
3
Выпекаем при 200 C - 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (Если сухая, пирог готов)
4
Готово✅
Приятного аппетита🤤
КБЖУ на 100 г: 108 ккал- 6,4/3,6/11,8
5
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице Instagram @ciss_anna_recepti.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)