ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное "Павлова"

Пирожное "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарема
Легкое воздушное сверху и тягучее внутри

Ингредиенты

  • Меренга
  • Белок (комн.темпер.) 4 шт
  • Сахар 250 гр
  • Крахмал кукурузный 2ст.л
  • Маскарпоне 250 гр.
  • Сахарная пудра 70-80 гр
  • Крем:
  • Сливки 33% 250 гр

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
1. Взбиваем белки на средней скорости, после того как белки превратились в легкую пенку, начинаем добавлять сахар и взбиваем чуть выше средней скорости. Когда уже сахар весь введен включаем высокую скорость миксера и еще взбиваем пару минут. 2. Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем лопаткой 3. Перекладываем все в кондитерский мешок с насадкой или формируем меренгу ложкой 4. Выпекаем меренгу 60-70 мин при 110-115 град.5. Убираем меренгу с противня и остужаем.
2
1. Холодные сливки + маскарпоне и пудру взбиваем на самой высокой скорости до плотной однородности.Как только масса стала плотной, перестаем взбивать. 2. Перекладываем массу в мешок с насадкой и украшаем меренгу Украшаем меренгу (малиной,клубникой,черникой,персиками,орешками),на ваш вкус🤗 Мои рецепты в инстаграме https://www.instagram.com/cook_zarema/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красота!🌷
5 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо)
5 июня 2018 г.
Ответить
Хочу попробовать
8 июня 2018 г.
Ответить
А можно меренгу в селиконовых формах выпекать , чтоб одинакового размера были пироженьки?
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!