
Пирожное "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарема
Легкое воздушное сверху и тягучее внутри
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меренга
- Белок (комн. темпер.) 4 шт.
- Сахар 250 г
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 70-80 г
- Крем:
- Сливки 33% 250 г
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
1. Взбиваем белки на средней скорости, после того как белки превратились в легкую пенку, начинаем добавлять сахар и взбиваем чуть выше средней скорости. Когда уже сахар весь введен включаем высокую скорость миксера и еще взбиваем пару минут.
2. Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем лопаткой
3. Перекладываем все в кондитерский мешок с насадкой или формируем меренгу ложкой
4. Выпекаем меренгу 60-70 мин при 110-115 град.5. Убираем меренгу с противня и остужаем.
2
1. Холодные сливки + маскарпоне и пудру взбиваем на самой высокой скорости до плотной однородности.Как только масса стала плотной, перестаем взбивать.
2. Перекладываем массу в мешок с насадкой и украшаем меренгу
Украшаем меренгу (малиной,клубникой,черникой,персиками,орешками),на ваш вкус🤗 Мои рецепты в инстаграме https://www.instagram.com/cook_zarema/



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)