
Паста с кусочками мяса в густом томатном соусе🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Муж захотел «вермишельки», так возник этот шедевр😌
40 минут
2 человека
Ингредиенты
- Мяса говядины и постной свинины 350 г
- Макарон 150 г
- Репчатого лука 0,5 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 70 г
- Перец чёрный молотый, томатный кетчуп, зелень по вкусу
- Аджики 1 дес. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности. Я беру «макфа» из твёрдых сортов пшеницы.
2
Порежьте мелкими кусочками мясо, лук полукольцами. На разогретую сковороду влейте масло и обжарьте мясо и лук. Я начинаю с лука, минут через 5 ввожу мясо.
3
Минут 20 готовлю, а затем начинается самое интересное! Добавляю томатную пасту, аджику, мелко нарубленную зелень (у меня петрушка,укроп). Сегодня добавила ещё томатного кетчупа с чили «слобода». Влейте 0.5 стакана кипятка или тёплой воды, чтобы быстрее закипело.
4
Тушим, время от времени помешивая, минут 15-20.
5
Подаём с любовью на стол! Приятного аппетита🌷



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями