avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Плов... как много в этом слове...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Морковка 1
  • Средних луковицы 2
  • Риса 180 г
  • Вода
  • Специи: зира, барбарис,куркума

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо (курица, свинина) в казане с разогретым подсолнечным масле на сильном огне для запечатывания сока.
2
Порезать кубиками или тонкими полукольцами лук. Морковь натереть на терке. Добавить к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне до прозрачности лука.
3
Добавить специи по вкусу: щепотку зиры, барбариса. Половину чайной ложки куркумы. Посолить.
4
Рис промыть, просушить. Всыпать к мясу и овощам. Разравнять. Залить кипящей водой. Она должна закрывать рис на половину пальца.
5
Готовит 2 мин на сильном огне. 10 мин на среднем и 10 мин на медленном огне. За 5 мин до готовности в рисе сделать небольшие углубления для выхода пара. Промыть головку чеснока. Вдавить в середину. После приготовления дать блюду настояться.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями