
Муссовый торт Тройное наслаждение #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аксаньян
КБЖУ на 100 гр 100/13,7/3,4/3,6
Всего вышло 620 гр
Ингредиенты
- Творог 5% 300 г
- Йогурт натуральный 3,5% 130 г
- Молоко 1,5% 100 мл
- Желатин 30 г
- Вода 130 мл
- Сахзам по вкусу
- Краситель (у меня пищевой сухой)
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Желатин развесит в воде, прогреть на плите, но не кипятить
2
Погружным блендером смешать творог, йогурт, молоко и сахзам. Смешать творожную массу с желатином
3
Делим массу приблизительно на три части и выливаем первую часть в форму (разъемную/силиконовую) и убираем в холодильник на 20 минут
4
В оставшуюся массу добавляем часть красителя, размешиваем и выливаем вторую часть на первую. Опять убираем в холодильник
5
В третью (оставшуюся) часть добавляем ещё красителя, размешиваем и выливаем третьим слоем нашего десерта. Пока застывали первые 2 слоя, третий тоже немного застыл и я его чуть подогрела в микроволновке. Но смотрите - не лейте горячий, а то предыдущие слои нарушатся. Убираем опять в холодильник до застывания



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями