Песочный торт «Пани Валевская»

Песочный торт «Пани Валевская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svet

Ингредиенты

Для коржа:
разрыхлителя 5 г
ванильного сахара 10 г
сахара 40 г
желтка 4
сливочного масла 200 г
пшеничной муки 300 г
яичных белка 4
сахарной пудры 180 г
крахмала 10 г
джема из черной смородины 400 г
Для крема
молока 400 г
яйца 2
сливочного масла 150 г
крахмала 40 г
ванильного сахара 10 г
грецких орехов 100 г
сахара 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь процесс приготовления этого изумительного торта продемонстрирован в видео ниже. Выпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 - 12 минут.
2
Выпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30 - 35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!