avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный торт «Пани Валевская»
Песочный торт «Пани Валевская»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный торт «Пани Валевская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svet

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Разрыхлителя 5 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сахара 40 г
  • Желтка 4
  • Сливочного масла 200 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Яичных белка 4
  • Сахарной пудры 180 г
  • Крахмала 10 г
  • Джема из черной смородины 400 г
  • Для крема
  • Молока 400 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 150 г
  • Крахмала 40 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Грецких орехов 100 г
  • Сахара 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Весь процесс приготовления этого изумительного торта продемонстрирован в видео ниже. Выпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 - 12 минут.
2
Выпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30 - 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями