avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный торт «Пани Валевская»
Песочный торт «Пани Валевская»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный торт «Пани Валевская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svet

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • разрыхлителя 5 г
  • ванильного сахара 10 г
  • сахара 40 г
  • желтка 4
  • сливочного масла 200 г
  • пшеничной муки 300 г
  • яичных белка 4
  • сахарной пудры 180 г
  • крахмала 10 г
  • джема из черной смородины 400 г
  • Для крема
  • молока 400 г
  • яйца 2
  • сливочного масла 150 г
  • крахмала 40 г
  • ванильного сахара 10 г
  • грецких орехов 100 г
  • сахара 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Весь процесс приготовления этого изумительного торта продемонстрирован в видео ниже. Выпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 - 12 минут.
2
Выпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30 - 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями