
Песочный торт «Пани Валевская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svet
Ингредиенты
- Для коржа:
- разрыхлителя 5 г
- ванильного сахара 10 г
- сахара 40 г
- желтка 4
- сливочного масла 200 г
- пшеничной муки 300 г
- яичных белка 4
- сахарной пудры 180 г
- крахмала 10 г
- джема из черной смородины 400 г
- Для крема
- молока 400 г
- яйца 2
- сливочного масла 150 г
- крахмала 40 г
- ванильного сахара 10 г
- грецких орехов 100 г
- сахара 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Весь процесс приготовления этого изумительного торта продемонстрирован в видео ниже. Выпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 - 12 минут.
2
Выпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30 - 35 минут.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями