
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Простое блюдо, готовится быстро
4-5 порций
8
Ингредиенты
- отварного риса 1,5-2 стакана
- средних помидора 2 шт
- большая паприка, или полжелтой и полкрасной паприки 1 шт
- средних моркови 2 шт
- большая луковица 1 шт
- стеблей сельдерея Несколько
- Специи, соль и перец
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Немного воды чтобы разбавить блюдо
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Потушить по очереди нарезанные брусочками или маленькими ломтиками все овощи на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке.
3
Залить помидоры кипятком и через несколько минут снять кожуру. Когда овощи на сковороде будут почти мягкие, добавить порезанные кусочками помидоры.
4
Посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу. У меня куркума. Можно добавить смесь перцев.
5
Добавить рис и перемешать. Добавить немного воды и снова осторожно перемешать. Добавить зелень по вкусу.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)