Куриные желудки тушёные в сковороде #чемпионат мира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- - желудки куриные 500 г
- - луковица 1 шт.
- - морковь 1 шт.
- - стебель черешкового сельдерея 1 шт.
- - чеснок 2 зубчика
- - соль по вкусу
- - чёрный молотый перец по вкусу
- - смесь приправ для курицы по вкусу
- - лавровый лист 1 шт.
- вода, перец горошком, луковица для бульона
- растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные желудки тщательно очистить, промыть, замочить на 30 минут в холодной воде. Воду слить.
2
Поместить желудки в кастрюлю, залить водой, чтобы едва покрывала желудки, посолить, добавить перец горошком, луковицу и варить не менее часа.
3
Желудки достать из бульона, порезать на кусочки.
4
Лук, морковь, сельдерей также измельчить и обжаривать на сковороде в такой последовательности: лук, затем морковь и сельдерей, потом в сковороду отправить
желудки. Добавить чёрный молотый перец, приправы для курицы, измельчённый чеснок. Всё вместе обжаривать при помешивании ещё 5 минут.
5
Затем добавить процеженный бульон, в котором варились желудки, лавровый лист. Если нужно долить немного воды, досолить по вкусу и тушить под крышкой 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!