avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушёные в сковороде #чемпионат мира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки тушёные в сковороде #чемпионат мира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Желудки куриные 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель черешкового сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Смесь приправ для курицы по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода, перец горошком, луковица для бульона
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриные желудки тщательно очистить, промыть, замочить на 30 минут в холодной воде. Воду слить.
2
Поместить желудки в кастрюлю, залить водой, чтобы едва покрывала желудки, посолить, добавить перец горошком, луковицу и варить не менее часа.
3
Желудки достать из бульона, порезать на кусочки.
4
Лук, морковь, сельдерей также измельчить и обжаривать на сковороде в такой последовательности: лук, затем морковь и сельдерей, потом в сковороду отправить желудки. Добавить чёрный молотый перец, приправы для курицы, измельчённый чеснок. Всё вместе обжаривать при помешивании ещё 5 минут.
5
Затем добавить процеженный бульон, в котором варились желудки, лавровый лист. Если нужно долить немного воды, досолить по вкусу и тушить под крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями