avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто пироженки #чемпионатмира #россия
Просто пироженки #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Просто пироженки #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Джалилова
10 порций

Ингредиенты

  • Для крема
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Вареная сгущёнка 1 бан.
  • Для бисквита
  • Яиц 5 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масла размегченого 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки (по 200 мл) 2 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Начинка и посыпка
  • Шоколад молочный
  • Кокосовая стружка
  • Киви, банан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты по порядку. Яйца, сметана, сахар, масло, сода, мука, замешиваем тесто.
2
Делим получившиеся тесто на 2 части, в одно из них добавляем какао.
3
Берём форму удобную вам, и по ложке и того и другого теста выкладываем друг на друга, сначала либо бело либо шоколадок тесто, и так друг на друга..)
4
Нагреваем духовку до 200 градусов.
5
Ставим бисквит в духовку и выпекаем при 180 градусах минут 10, в зависимости от духовки, у меня электрическая, в газовой духовке бисквит выпекается минут на 10-15 дольше, протыкайте ножом.
6
Далее делаем крем, высыпаем сгущёнку в посуду, затем размегченое масло, все это взбиваем блендером или миксером кому как удобно..)
7
По готовности, вынимаем бисквит, даём ему остать минут 10 и разрезаем на куски удобные вам
8
Далее растапливаем шоколад на водяной бане.
9
Берём бисквит смазываем не толстым слоем крема, далее фрукты, ещё раз крем, топленный шоколад и кокосовая стружка. Пироженки готовы! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями