
Просто пироженки #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Джалилова
10 порций
Ингредиенты
- Для крема
- Масло сливочное 1 пач.
- Вареная сгущёнка 1 бан.
- Для бисквита
- Яиц 5 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масла размегченого 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки (по 200 мл) 2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Начинка и посыпка
- Шоколад молочный
- Кокосовая стружка
- Киви, банан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты по порядку. Яйца, сметана, сахар, масло, сода, мука, замешиваем тесто.
2
Делим получившиеся тесто на 2 части, в одно из них добавляем какао.
3
Берём форму удобную вам, и по ложке и того и другого теста выкладываем друг на друга, сначала либо бело либо шоколадок тесто, и так друг на друга..)
4
Нагреваем духовку до 200 градусов.
5
Ставим бисквит в духовку и выпекаем при 180 градусах минут 10, в зависимости от духовки, у меня электрическая, в газовой духовке бисквит выпекается минут на 10-15 дольше, протыкайте ножом.
6
Далее делаем крем, высыпаем сгущёнку в посуду, затем размегченое масло, все это взбиваем блендером или миксером кому как удобно..)
7
По готовности, вынимаем бисквит, даём ему остать минут 10 и разрезаем на куски удобные вам
8
Далее растапливаем шоколад на водяной бане.
9
Берём бисквит смазываем не толстым слоем крема, далее фрукты, ещё раз крем, топленный шоколад и кокосовая стружка. Пироженки готовы! Приятного аппетита.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями