Морковный ПП- торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- овсяных хлопьев, смолотых в муку (я брала овсяную муку) 140 гр.
- овсяных рассыпчатых отрубей 70 гр.
- пшеничной цельнозерновой муки 50 гр.
- яйца С0 3
- моркови, натертый на самой мелкой терке 250 гр.
- грецких орехов, измельчить 70 гр.
- пюре из яблок (использовала из детских пачек) 170 гр.
- разрыхлителя 17 гр.
- с горкой стевии 2 ст.л.
- ванильного экстракта 1 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Выпекаем 3 коржа при 180 градусах 20-25 мин.
2
При наличии времени немного остывшие коржи завернуть в пищевую плёнку, дать остыть и убрать на ночь/на день в холодильник.
3
Готовим крем:
🔸250 гр сыра маскарпоне 🔸415 гр обезжиренного мягкого творога (в этот раз я брала 315 мягкого творога 5% и 100 гр. творожного сыра Hochland). Смешиваем и промазываем коржи🍰
При желании можно использовать только творог. Дать пропитаться торту в холодильнике 3-5 часов, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!