
Морковный ПП- торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев, смолотых в муку (я брала овсяную муку) 140 г
- Овсяных рассыпчатых отрубей 70 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 50 г
- Яйца с0 3
- Моркови, натертый на самой мелкой терке 250 г
- Грецких орехов, измельчить 70 г
- Пюре из яблок (использовала из детских пачек) 170 г
- Разрыхлителя 17 г
- С горкой стевии 2 ст. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Выпекаем 3 коржа при 180 градусах 20-25 мин.
2
При наличии времени немного остывшие коржи завернуть в пищевую плёнку, дать остыть и убрать на ночь/на день в холодильник.
3
Готовим крем:
🔸250 гр сыра маскарпоне 🔸415 гр обезжиренного мягкого творога (в этот раз я брала 315 мягкого творога 5% и 100 гр. творожного сыра Hochland). Смешиваем и промазываем коржи🍰
При желании можно использовать только творог. Дать пропитаться торту в холодильнике 3-5 часов, а лучше на ночь.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями