avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный ПП- торт

Морковный ПП- торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев, смолотых в муку (я брала овсяную муку) 140 гр.
  • овсяных рассыпчатых отрубей 70 гр.
  • пшеничной цельнозерновой муки 50 гр.
  • яйца С0 3
  • моркови, натертый на самой мелкой терке 250 гр.
  • грецких орехов, измельчить 70 гр.
  • пюре из яблок (использовала из детских пачек) 170 гр.
  • разрыхлителя 17 гр.
  • с горкой стевии 2 ст.л.
  • ванильного экстракта 1 ч.л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Выпекаем 3 коржа при 180 градусах 20-25 мин.
2
При наличии времени немного остывшие коржи завернуть в пищевую плёнку, дать остыть и убрать на ночь/на день в холодильник.
3
Готовим крем: 🔸250 гр сыра маскарпоне 🔸415 гр обезжиренного мягкого творога (в этот раз я брала 315 мягкого творога 5% и 100 гр. творожного сыра Hochland). Смешиваем и промазываем коржи🍰 При желании можно использовать только творог. Дать пропитаться торту в холодильнике 3-5 часов, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!