avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный ПП- торт
Морковный ПП- торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный ПП- торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев, смолотых в муку (я брала овсяную муку) 140 г
  • Овсяных рассыпчатых отрубей 70 г
  • Пшеничной цельнозерновой муки 50 г
  • Яйца с0 3
  • Моркови, натертый на самой мелкой терке 250 г
  • Грецких орехов, измельчить 70 г
  • Пюре из яблок (использовала из детских пачек) 170 г
  • Разрыхлителя 17 г
  • С горкой стевии 2 ст. л.
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Выпекаем 3 коржа при 180 градусах 20-25 мин.
2
При наличии времени немного остывшие коржи завернуть в пищевую плёнку, дать остыть и убрать на ночь/на день в холодильник.
3
Готовим крем: 🔸250 гр сыра маскарпоне 🔸415 гр обезжиренного мягкого творога (в этот раз я брала 315 мягкого творога 5% и 100 гр. творожного сыра Hochland). Смешиваем и промазываем коржи🍰 При желании можно использовать только творог. Дать пропитаться торту в холодильнике 3-5 часов, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями