Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- моркови 500 гр
- красного перца 2 сухих стручка
- кардамон 2 зерна
- чеснока 2 зубчика
- сахара 2 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- Молотый перец по вкусу
- рисового уксуса(9%) 1 ст.л
- растительного масла 2 с.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натрите желательно теркой для корейской моркови, чеснок выдавите к моркови. Смешайте все остальные ингредиенты и поставьте в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!