
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- моркови 500 гр
- красного перца 2 сухих стручка
- кардамон 2 зерна
- чеснока 2 зубчика
- сахара 2 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- Молотый перец по вкусу
- рисового уксуса(9%) 1 ст.л
- растительного масла 2 с.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натрите желательно теркой для корейской моркови, чеснок выдавите к моркови. Смешайте все остальные ингредиенты и поставьте в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями