Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Вариантов начинок море, на сколько хватит фантазии, а пока
шампиньоны фаршированные...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- сыра фета 100 гр
- шампиньоны крупные 10 шт
- ст.ложки сметаны 4
- Измельчённой моцареллы 1/2 стакана
- ст. ложка муки 1
- соль, перец, зелень по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем грибы, удаляем ножки. Готовые шляпки от грибов выкладываем на противень застеленный пергаментом.
2
Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем на сковородке с растительным маслом.
Ножки от грибов очень мелко нарезаем и добавляем в сковородку к куриному филе и обжариваем пять минут.
3
Сметану перемешиваем с мукой.и заливаем в сковородку.
Добавляем соль перец по вкусу и готовим 10 минут пока не загустеет.
4
Когда курино-грибная масса остынет, добавляем к ней натертый сыр фета, петрушку и хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
5
Разогреваем духовку до 180С.
6
Начинку с помощью столовой ложки выкладываем в шляпки грибов, сверху посыпаем натертым сыром моцарелла.
Фаршированные шампиньоны отправляем в духовку на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!