avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из подосиновиков#чемпионатмира#франция

Жульен из подосиновиков#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Я просто обожаю жульен, причем из любых грибов. В данном случае у меня имелись...
2 порциии
2

Ингредиенты

  • грибов 300 гр
  • луковица 1
  • сметаны 2-3 ст.л.
  • сыра 100 гр
  • соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук также нарезать мелкой соломкой. На сковороде разогреть раститетльное масло и обжарить в нем лук и грибы до готовности. Посолить, поперчить
2
Добавить сметану,все тщательно перемешать и протушить примерно 2 мин. Разложить грибы в кокотницы или другие небольшие формочки, которые у вас имеются. Сыр потереть.И выложить в виде шапочки в каждую формочку
3
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить запекать наш жульен примерно на 10 мин.Он готов когда сверху образовалась подрумяненная сырная корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Леся
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт!!! Делала жюльен из опят (они были в наличии). Получилось очень ароматно и вкусно! 👍☺️😋
17 июля 2018 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось))
17 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!