Жульен из подосиновиков#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Я просто обожаю жульен, причем из любых грибов. В данном случае у меня имелись...
2 порциии
2
Ингредиенты
- грибов 300 гр
- луковица 1
- сметаны 2-3 ст.л.
- сыра 100 гр
- соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук также нарезать мелкой соломкой. На сковороде разогреть раститетльное масло и обжарить в нем лук и грибы до готовности. Посолить, поперчить
2
Добавить сметану,все тщательно перемешать и протушить примерно 2 мин. Разложить грибы в кокотницы или другие небольшие формочки, которые у вас имеются. Сыр потереть.И выложить в виде шапочки в каждую формочку
3
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить запекать наш жульен примерно на 10 мин.Он готов когда сверху образовалась подрумяненная сырная корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!