avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками по-домашнему
Пирог с яблоками по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Яблока 3
  • Корицы 1 ч. л.
  • Белого вина или коньяка 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки, нарезаем дольками. Поливаем вином и даём чуть - чуть постоять. Затем посыпаем корицей хорошо перемешиваем.
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавить сметаны и муки, ванилин, разрыхлитель. Замесить тесто, чтобы выливалось.
3
На сковороду, смазанную растит. маслом, посыпаем муку, выливаем половину теста, кладем яблоки и заливаем оставшимся тестом.
4
Выпекаем при 180 градусах до румяности, проверяем готовность деревянной зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1