
Пирог с яблоками по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Яблока 3
- Корицы 1 ч. л.
- Белого вина или коньяка 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки, нарезаем дольками. Поливаем вином и даём чуть - чуть постоять. Затем посыпаем корицей хорошо перемешиваем.
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавить сметаны и муки, ванилин, разрыхлитель. Замесить тесто, чтобы выливалось.
3
На сковороду, смазанную растит. маслом, посыпаем муку, выливаем половину теста, кладем яблоки и заливаем оставшимся тестом.
4
Выпекаем при 180 градусах до румяности, проверяем готовность деревянной зубочисткой.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)