avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем Франжипан #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем Франжипан #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Восхитительно вкусный крем Франжипан готовится из двух кремов: Заварного и Миндального....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем франжипан:
  • Заварной крем: 1
  • Молока 125 мл
  • Сахара 50 г
  • Желтка 3
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Миндальный крем (у меня арахисовый): 2
  • Миндаля (я взяла 200 г арахиса) 120 г
  • Сахара 120 г
  • Слив. масла 120 г
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 14 г
  • Цедра одного лимона (можно взять апельсина)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим Заварной крем. В молоке растворяем крахмал. Молоко подогреваем с сахаром, ванилином, и вливаем во взбитые желтки. Потом возвращаем в ковшик и варим до загустения. Перекладываем в другую посуду, закрываем пленкой, чтобы не образовалась корочка, и остужаем.
2
Арахис перемалываем до кашицы в кофемолке. Добавляем сахар, яйца и крахмал. Все хорошо перемешиваем.
3
Соединяем заварной крем и арахисовый. Вот и получился вкуснейший крем Франжипан. Его используют и к пирогам, и можно есть, как десерт.
4
Видео рецепт крема https://youtu.be/Pjo1L2vUIN4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями