Крем Франжипан #чемпионатмира#франция

Крем Франжипан #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Восхитительно вкусный крем Франжипан готовится из двух кремов: Заварного и Миндального....

Ингредиенты

Крем Франжипан:
Заварной крем: 1
молока 125 мл
сахара 50 г
желтка 3
кукурузного крахмала 10 г
ванилина щепотка
. Миндальный крем (у меня Арахисовый): 2
миндаля (я взяла 200 г арахиса) 120 г
сахара 120 г
слив.масла 120 г
яйца 2
кукурузного крахмала 14 г
цедра одного лимона (можно взять апельсина)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим Заварной крем. В молоке растворяем крахмал. Молоко подогреваем с сахаром, ванилином, и вливаем во взбитые желтки. Потом возвращаем в ковшик и варим до загустения. Перекладываем в другую посуду, закрываем пленкой, чтобы не образовалась корочка, и остужаем.
2
Арахис перемалываем до кашицы в кофемолке. Добавляем сахар, яйца и крахмал. Все хорошо перемешиваем.
3
Соединяем заварной крем и арахисовый. Вот и получился вкуснейший крем Франжипан. Его используют и к пирогам, и можно есть, как десерт.
4
Видео рецепт крема https://youtu.be/Pjo1L2vUIN4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!