
Шашлычок из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья 🏃♂️
Вкусно и ппэшно. Очень просто готовить
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1-2 шт
- Фарш любой 300 грамм
- Сметана
- Чеснок, соль, специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить кабачок. Порезать колечками толщиной 1-1.5 см
2
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать и отбить
3
На шпажку нанизываем кабачок, потом комочек фарша. Чередуем и заканчиваем кабачком. Немного прижимаем чтобы плотненько было
4
Все шпажки (у меня вышло 4) помещаем в форму
5
Делаем соус: сметана, чеснок выдавить, соль, специи, перец. Я добавила еще воды чтобы было не густо. Хорошо перемешиваем
6
Заливаем соусом наши шашлычки, закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут не меньше. Убираем фольгу, посыпаем сыром по желанию и оставляем еще минут на 5-10.
7
Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)