
Жульен в картофеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алька
Очень сытный и вкусный Жульен который можно съесть вместе с кокотницей)))
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- куринное филе 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 80-100 г
- Соль по вкусу по вкусу
- Перец по вкусу по вкусу
- Сыр 150 г
- Сливки 100 мл
- мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помыть картофель, разрезать пополам, выскребать сердцевину, оставить в холодной воде
2
Филе и шампиньоны нарезать кусочками
3
Растопить на сковороде сливочное масло
4
Обжарить филе и грибы минут 10, влить сливки и муку, хорошо перемешать, специи по вкусу
5
Выложить грибы с филе в картофельные кокотницы, запекать в духовке разогретой до 200 градусов 15 мин, затем посыпать сыром и опять в духовку на 15 мин.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями