Кабачки под шубкой

Кабачки под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
У меня осталась половинка кабачка и решила приготовить ее данным способом, получилось...

Ингредиенты

небольшого кабачка 1/2
куриного фарша 150-200 гр
помидорка 1
твердого сыра 100 гр
луковица 1
соль,перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
2
Кабачок очищаем и режем кольцами около 2 см толщиной. Сыр измельчаем на тёрке. Режем полукольцами помидору.
3
Форму застилаем фольгой. И выкладываем слоями кабачок, фарш, помидорка.
4
Ставим в разогретую до 180° духовку примерно на час.
5
Минут за 10 до окончания готовки посыпаем сыром.
6
Есть можно и в горячем и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!