
Кабачки под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
У меня осталась половинка кабачка и решила приготовить ее данным способом, получилось...
Ингредиенты
- Небольшого кабачка 1/2
- Куриного фарша 150-200 г
- Помидорка 1
- Твердого сыра 100 г
- Луковица 1
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
2
Кабачок очищаем и режем кольцами около 2 см толщиной. Сыр измельчаем на тёрке. Режем полукольцами помидору.
3
Форму застилаем фольгой. И выкладываем слоями кабачок, фарш, помидорка.
4
Ставим в разогретую до 180° духовку примерно на час.
5
Минут за 10 до окончания готовки посыпаем сыром.
6
Есть можно и в горячем и в холодном виде.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями