avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские  картофельные крокеты#чемпионатмира#япония
Японские  картофельные крокеты#чемпионатмира#япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские  картофельные крокеты#чемпионатмира#япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Этот рецепт делается во фритюрнице в большом кол-ве оливкового масла.Я решила пожарить...

Ингредиенты

  • Картофелины 4 средних
  • Лука 1/2
  • Свиного фарша 150 г
  • Слив. масла 30 г
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Раст. масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировка:
  • Мука
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соевый соус
  • Сервировка:
  • Горчица
  • Белокочанной капусты 150 г
  • Помидор

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Очистить тёплым и размять в миске вилкой или толкушкой.
2
Мелко нарезать лук. На сковороде разогреть слив.масло,выложить репчатый лук. Как только он станет прозрачным добавляем к нему фарш, перемешать и немного обжарить. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Смешать картофель с фаршем. Дать массе остыть.
3
Слепить из картофельно-мясной смеси влажными руками шарики, а затем их немного сплющить. Обвалять крокеты в муке,взбитом яйце и сухарях. Потом разогреваем сковороду с раст.маслом и обжариваем с двух сторон.
4
Сервировка:Нашинковать капусту мелкой соломкой,отожмём руками сок,польём 1 ст.л. соевого соуса. Помидор нарезаем дольками.
5
Выложить крокеты на тарелку, положить капусту и помидор. Отдельно подать варёный рис, соевый соус и горчицу. (для тех кто не любит капусту).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями