
Обалденные и быстрые малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Для рассола:
- Воды 2 л
- С верхом соли 4 ст. л.
- Укропа (лучше зонтики, но можно и обычный) 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, укладываем в посуду, обрезав их с двух сторон не сильно (для быстрого просаливания), пересыпая чесноком и веточками укропа.
2
В кипятке растворяем соль, охлаждаем рассол (чтобы палец терпел) и заливаем огурцы. Ставим под гнет. На следующий день уже будут готовы отличные хрустящие огурчики к столу. Приятного аппетита!



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)