Курица с беконом и чиабаттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс Пче
Блюдо для всей семьи и на любой праздник
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
куриных ножек или бедер 8
бекона 8 ломтиков
чиабатта 1
мелких помидоров на ветке 2 ветки
чеснока 15 зубчиков
оливок без косточки Горсть
Оливковое масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Складываем по очереди куриные голени, чиабатту рвем на кусочки 3-4 см, раскидываем чеснок и оливки, сверху помидоры.
2
Духовку разогреваем до 175° режим конвекция. Сбрызгиваем курицу маслом и солим.
3
Через 45 минут переворачиваем каждую голень и так же кусочки чиабатты. Сверху они подсохли, а снизу помидоры дали сок, нужно сухим краем перевернуть в сок.
4
Еще через 15 минут на каждую ножку кладем по ломтику бекона. И отправляем еще на 15 минут. http://instagram.com/max_pche
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Максим, отличное блюдо получилось. Повесила рецепт в нашу группу в вк!! Вы молодец🚀🚀🚀
28 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!