avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинчики

Грузинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фартышева
У нас в семье это блюдо называется грузинчики)) сметают на ура

Ингредиенты

  • Фарш
  • Тесто (как на пильмени-вода, яйца, мука)
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста
  • Масло растительное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываю и на него распределяю фарш, предварительно преправленный
2
Сворачиваю в рулет и нарезаю-на дольки в сантиметр, полтора
3
Дольки обжариваю на масле с двух сторон-это делаю для того что бы они не разваливались
4
Морковь натираю на терке, лук нарезать кубиками и обжарить все, после добавив томат пасты и сделать соус.
5
Укладываем наши грузинчики в казан, или кастрюлю и доливаем воды-что бы чуть скрыло верхние грузинчики и сверху выкладываю соус
6
Тушить надо минут 20, и можно будет обедать) приятного аппетита :-) кстати-иногда я использую готовое слоеное тесто для данного блюда
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!