Грузинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фартышева
У нас в семье это блюдо называется грузинчики)) сметают на ура
Ингредиенты
- Фарш
- Тесто (как на пильмени-вода, яйца, мука)
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Масло растительное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываю и на него распределяю фарш, предварительно преправленный
2
Сворачиваю в рулет и нарезаю-на дольки в сантиметр, полтора
3
Дольки обжариваю на масле с двух сторон-это делаю для того что бы они не разваливались
4
Морковь натираю на терке, лук нарезать кубиками и обжарить все, после добавив томат пасты и сделать соус.
5
Укладываем наши грузинчики в казан, или кастрюлю и доливаем воды-что бы чуть скрыло верхние грузинчики и сверху выкладываю соус
6
Тушить надо минут 20, и можно будет обедать) приятного аппетита :-) кстати-иногда я использую готовое слоеное тесто для данного блюда
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!