avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фартышева
У нас в семье это блюдо называется грузинчики)) сметают на ура

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываю и на него распределяю фарш, предварительно преправленный
2
Сворачиваю в рулет и нарезаю-на дольки в сантиметр, полтора
3
Дольки обжариваю на масле с двух сторон-это делаю для того что бы они не разваливались
4
Морковь натираю на терке, лук нарезать кубиками и обжарить все, после добавив томат пасты и сделать соус.
5
Укладываем наши грузинчики в казан, или кастрюлю и доливаем воды-что бы чуть скрыло верхние грузинчики и сверху выкладываю соус
6
Тушить надо минут 20, и можно будет обедать) приятного аппетита :-) кстати-иногда я использую готовое слоеное тесто для данного блюда
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями