
Огурцы маринованные в томатном кетчупе Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- Огурцы,
- томатный кетчуп Чили, 500 гр
- Сахар, 1.5 стакана
- Соль, 3 ст. ложки
- уксус 9%, 150мл
- вода 1.5 литра
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Огурцы вымыть и обрезать хвостики с двух сторон, уложить в стерилизованную банку. Приготовить маринад и довести до кипения.Залить огурцы, накрыть крышками и поставить на 30 минут. Слить маринад, прокипятить, залить огурцы и закатать. Перевернуть и Укутать.



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)