avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра ( Инстаграмм: zabashtan_family)
Быстро и вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий 600-700 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Стебель сельдерея 1
  • Сливок(жирных) 150 мл
  • Белого вина 150 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Тимьян 3-4 вет.
  • Соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сливочном масле по 2 минуты каждый ингредиент👉сначала лук,затем чеснок и сельдерей.
2
Добавляем белое вино,даем минутку выпариться. Кладем мидии,веточки тимьяна, солим и накрываем крышкой.
3
Минут через 5-7 добавляем сливки,перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой до готовности. А готовы они тогда,когда все мидии откроются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями