avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисички с курицей в бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисички с курицей в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2 шт.
  • Вода 1 л
  • Лисички свежие 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Острый перец по вкусу
  • Душистый перец 3 гор
  • Гвоздика 1 бут
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить грибы. Почистить,помыть. Куриную грудку порезать на куски,залить водой,довести до кипения. Посолить.
2
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
3
Засыпать грибы.
4
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
5
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
6
Прокипятить в течении минуты.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями