Лисички с курицей в бульоне

Лисички с курицей в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

куриная грудка 1/2 шт
вода 1 л
лисички свежие 250 гр
морковь 1 шт
лук 1 гол
острый перец по вкусу
душистый перец 3 гор
гвоздика 1 бут
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
чеснок 2 зуб
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить грибы. Почистить,помыть. Куриную грудку порезать на куски,залить водой,довести до кипения. Посолить.
2
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
3
Засыпать грибы.
4
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
5
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
6
Прокипятить в течении минуты.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!