
Лисички с курицей в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2 шт.
- Вода 1 л
- Лисички свежие 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 гол.
- Острый перец по вкусу
- Душистый перец 3 гор
- Гвоздика 1 бут
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить грибы. Почистить,помыть. Куриную грудку порезать на куски,залить водой,довести до кипения. Посолить.
2
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
3
Засыпать грибы.
4
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
5
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
6
Прокипятить в течении минуты.
7
Приятного аппетита!!!
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































