Голубцы в томатно - сметанном соусе

Голубцы в томатно - сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

качан небольшой капусты 1-1,1 кг.
фарша 500 гр.
риса 3 ст.л.
шт. морковь 1
шт. лука 2
томата или 1 помидор 1 ст.л.
сметаны 1 ст.л.
Соль
перец
муки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем внутри качана кочерыжку. Опускаем в кипяток, варим 10-15 мин. Затем отделяем по одному листья
2
Срезаем ножом уплотнения на листках
3
Отвариваем рис до полуготовности. Режем мелко 1 лук. Добавляем перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем
4
Укладываем на каждый листок по 1 ст.л. фарша и заворачиваем в виде конвертика
5
Готовим соус. Нарезаем мелко морковь и 1 лук. Обжариваем в кастрюле на растительном масле.
6
Добавляем муку и томат (я добавила мелко нарезанный помидор)
7
Добавляем сметану. Хорошо перемешиваем, добавляем горячую воду 0,5-0,6 л.
8
Укладываем в соус голубцы, доводим до кипения и тушим 30-35 мин. Подаём со сметаной, посыпаемся зеленью. Всем приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!