Штрудель с тушеной капустой #чемпионатмира #Германия

Штрудель с тушеной капустой #чемпионатмира #Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Штрудель - это рулет из очень тонкого теста с начинкой. Начинка для штруделя обычно...
4-6 порций

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 200 грамм
Вода 120-150 мл
Соль для теста 1/2 чайной ложки
Масло растительное 5 столовые ложки
Капуста белокочанная молодая 500 гр
Лук репчатый 1 шт
соль
сушёные томаты
кориандр молотый
перец
Вода для жарки капусты
Сливочное масло 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, соли, воды, растительного масла замесить тесто, скатать шарик, оставить отдыхать.
2
Нарезать лук, нашинковать капусту, потушить до готовности в сковороде с водой, добавив соль, специи и сливочное масло. Перемешать, остудить.
3
Раскатать и растянуть тесто в тонкий прямоугольник, используя полотенце. Выложить начинку, отступая от краёв на 2 - 3 см. Свернуть рулет, аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. По желанию смазать желтком или молоком с куркумой (как у меня) посыпать кунжутом. (на фото смесь белого и чёрного кунжута и тмина)
4
Запекать в духовке при 190-200 °до хрустящей румяной корочки, примерно 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!