Штрудель с тушеной капустой #чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Штрудель - это рулет из очень тонкого теста с начинкой. Начинка для штруделя обычно...
4-6 порций
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 200 грамм
- Вода 120-150 мл
- Соль для теста 1/2 чайной ложки
- Масло растительное 5 столовые ложки
- Капуста белокочанная молодая 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- соль
- сушёные томаты
- кориандр молотый
- перец
- Вода для жарки капусты
- Сливочное масло 20 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из муки, соли, воды, растительного масла замесить тесто, скатать шарик, оставить отдыхать.
2
Нарезать лук, нашинковать капусту, потушить до готовности в сковороде с водой, добавив соль, специи и сливочное масло. Перемешать, остудить.
3
Раскатать и растянуть тесто в тонкий прямоугольник, используя полотенце. Выложить начинку, отступая от краёв на 2 - 3 см. Свернуть рулет, аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. По желанию смазать желтком или молоком с куркумой (как у меня) посыпать кунжутом. (на фото смесь белого и чёрного кунжута и тмина)
4
Запекать в духовке при 190-200 °до хрустящей румяной корочки, примерно 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!