Штрудель с капустой и фаршем

Штрудель с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#марафон Блюдо простое, но очень вкусное. Обязательно попробуйте и это простое блюдо...

Ингредиенты

Тесто👇🏻
Мука 300 г
Вода 160 мл
Соль 1 ч.л
Начинка👇🏻
Фарш говяжий(или любой) 500 г
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Капуста 300-400 г
Соль по вкусу
Специи любые
Томатная паста 1 ст.л
Зелень укропа
Помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: муку всыпать в чашку. В воду добавить соль и влить в муку. Замесить эластичное, не прилипающее к рукам тесто. Положить в пакет и оставить отдыхать, пока готовится начинка.
2
Фарш поджарить на сковороде. Затем посолить, приправить любимыми специями. Добавить лук, немного обжарить. Затем идёт морковь, жарим. Затем закладываем капусту. Хорошо все обжариваем, в конце добавляем томатную пасту, тушим пару минут. Затем добавляем зелень.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Начинку берем чуть больше половины, немного оставим на поджарку. Выкладываем начинку на тесто и распределяем. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на небольшие порционные кусочки.
4
В сковороду где осталась часть начинки,выкладываем нарезанный помидор. Сверху выкладываем наши штрудели, заливаем водой на половину, накрываем крышкой и оставляем готовиться на среднем огне до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вау!!!! Супер!!
5 апреля 2019 г.
Ответить
😊 спасибо
5 апреля 2019 г.
Ответить
А у меня из дрожжевого теста!! Тоже капуста и мясо!!!! Спасибо,?!
5 апреля 2019 г.
Ответить
👍. Какие пышечки😋
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!