Штрудель немецкий

Штрудель немецкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rasima
Пышечки на пару с мясной подливкой.
8 порций
1

Ингредиенты

муки 500 грамм
яйцо 1
воды 1 стакан
дрожжей 1 ст.л.
масла растительного или оливковое 2 ст.л.
соли, 1 ч.л.
перец чёрный молотый, специи по вкусу
мяса 300 грамм
средние моркови 2
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
болгарских перца 2
квашеной капусты 0,5 пиалки
томатов 2 шт.
кабачок 1
зелени по желанию Пучок
масла для поджарки 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить продукты, нарезать.
2
Готовим тесто на штрудели. Мука, вода, сахар, дрожжи, яйцо, соль, масло, смешиваем и замесить тесто. Убрать в тёплое место для расстойки. Как подойдёт, раскатать в пласт, смазать растительным маслом свернуть в жгут, нарезать на кусочки одинакового размера. Дать постоять чтобы поднялись.
3
На дно жаровни налить масла, поджарить лук, бросить мясо, хорошо обжарить, добавить любимые приправы, добавить морковь, квашеную капусту, хорошо обжарить, добавить перец, соль по вкусу, добавить томаты свежие или пасту, на медленном огне тушить 25 минут.
4
Добавить воды 1 стакан, сверху выложить листья капусты по желанию, затем готовые с расстойки штрудель, или использовать пароварку. Готовить ещё 30 минут.
5
Выложить по тарелкам, мясную подливку, выложить штрудель, украсить зеленью и вкусняшка готова. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!