Заливной пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Когда на улице жара, моих мальчишек сложно заставить нормально пообедать. На выручку...
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- яйца 3
- соды 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- майонеза 3 ст.л.
- Мука
- Для начинки:
- капусты 500 г
- грибов 250 г
- Растительное масло для обжарки
- Лук репчатый
- Морковь
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинаем приготовление с начинки. Обжариваем мелко порубленные грибы, порезанный на четверть кольца репчатый лук и тонко нашинкованную свежую белокачанную капусту на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
2
Готовим тесто. Смешиваем все ингридиенты в однородную массу. Густота теста должна быть как на оладьи.
3
В форму, бока и дно которой проложены бумагой, выливаем половину теста, разравниваем. Выкладываем немного остывшую начинку и сверху выливаем оставшееся тесто. Разравниваем верхний слой теста и несколько раз "роняем" форму, чтобы все пустоты в начинке заполнились тестом и вышел лишний воздух.
4
Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 175-180° до готовности.
5
Накрываем полотенцем и даем остыть. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!