
Заливной пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Когда на улице жара, моих мальчишек сложно заставить нормально пообедать. На выручку...
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- яйца 3
- соды 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- майонеза 3 ст.л.
- Мука
- Для начинки:
- капусты 500 г
- грибов 250 г
- Растительное масло для обжарки
- Лук репчатый
- Морковь
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинаем приготовление с начинки. Обжариваем мелко порубленные грибы, порезанный на четверть кольца репчатый лук и тонко нашинкованную свежую белокачанную капусту на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
2
Готовим тесто. Смешиваем все ингридиенты в однородную массу. Густота теста должна быть как на оладьи.
3
В форму, бока и дно которой проложены бумагой, выливаем половину теста, разравниваем. Выкладываем немного остывшую начинку и сверху выливаем оставшееся тесто. Разравниваем верхний слой теста и несколько раз "роняем" форму, чтобы все пустоты в начинке заполнились тестом и вышел лишний воздух.
4
Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 175-180° до готовности.
5
Накрываем полотенцем и даем остыть. Приятного чаепития!



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями