avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и грибами

Заливной пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Когда на улице жара, моих мальчишек сложно заставить нормально пообедать. На выручку...

Ингредиенты

  • кефира 500 мл
  • яйца 3
  • соды 1 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • майонеза 3 ст.л.
  • Мука
  • Для начинки:
  • капусты 500 г
  • грибов 250 г
  • Растительное масло для обжарки
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Начинаем приготовление с начинки. Обжариваем мелко порубленные грибы, порезанный на четверть кольца репчатый лук и тонко нашинкованную свежую белокачанную капусту на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
2
Готовим тесто. Смешиваем все ингридиенты в однородную массу. Густота теста должна быть как на оладьи.
3
В форму, бока и дно которой проложены бумагой, выливаем половину теста, разравниваем. Выкладываем немного остывшую начинку и сверху выливаем оставшееся тесто. Разравниваем верхний слой теста и несколько раз "роняем" форму, чтобы все пустоты в начинке заполнились тестом и вышел лишний воздух.
4
Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 175-180° до готовности.
5
Накрываем полотенцем и даем остыть. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!