Мясной пирог по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор artem_nik
Отличный вариант для тех, кому надоели банальные котлеты!!!
#чемпионатмира #германия
70 минут
4 порции
Ингредиенты
Говядина (или фарш) 500 г.
шт. Яйцо 4
шт. Морковь 1
шт. Сладкий перец 1
шт. Лук шалот 1
Чеснок 2 зубчика
стрелки Зеленый лук 2-3
Соль, перец По вкусу
Молотый чили, сушеный майоран и базилик По вкусу
Масло для обмазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем фарш на средней насадке с добавление чеснок. Добавляем 1 яйцо, соль, перец и специи. Тщательно перемешиваем.
2
3 яйца варим, мелко рубим. Зеленый лук измельчаем. Перец, лук и морковь нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем - начинка готова.
3
В форму для запекания укладываем пергамент. Смазываем его маслом.
4
На дно формы выкладываем половину фарша, выравниваем. Затем кладем начинку, выравниваем. Поверх оставшийся фарш и выравниваем.
5
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200°С, 40-50 минут (время зависит от толщины слоя фарша).
6
Приятного аппетита!!!
P.S. Если используете фарш из мяса птицы, то время запекания можно сократить до 30-40 минут.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!