
Мясной пирог по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор artem_nik
Отличный вариант для тех, кому надоели банальные котлеты!!!
#чемпионатмира #германия
70 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (или фарш) 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук шалот 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Стрелки зеленый лук 2-3
- Соль, перец по вкусу
- Молотый чили, сушеный майоран и базилик по вкусу
- Масло для обмазки формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем фарш на средней насадке с добавление чеснок. Добавляем 1 яйцо, соль, перец и специи. Тщательно перемешиваем.
2
3 яйца варим, мелко рубим. Зеленый лук измельчаем. Перец, лук и морковь нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем - начинка готова.
3
В форму для запекания укладываем пергамент. Смазываем его маслом.
4
На дно формы выкладываем половину фарша, выравниваем. Затем кладем начинку, выравниваем. Поверх оставшийся фарш и выравниваем.
5
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200°С, 40-50 минут (время зависит от толщины слоя фарша).
6
Приятного аппетита!!!
P.S. Если используете фарш из мяса птицы, то время запекания можно сократить до 30-40 минут.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями