avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог по-немецки
Мясной пирог по-немецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор artem_nik
Отличный вариант для тех, кому надоели банальные котлеты!!! #чемпионатмира #германия
70 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (или фарш) 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Стрелки зеленый лук 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • Молотый чили, сушеный майоран и базилик по вкусу
  • Масло для обмазки формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем фарш на средней насадке с добавление чеснок. Добавляем 1 яйцо, соль, перец и специи. Тщательно перемешиваем.
2
3 яйца варим, мелко рубим. Зеленый лук измельчаем. Перец, лук и морковь нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем - начинка готова.
3
В форму для запекания укладываем пергамент. Смазываем его маслом.
4
На дно формы выкладываем половину фарша, выравниваем. Затем кладем начинку, выравниваем. Поверх оставшийся фарш и выравниваем.
5
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200°С, 40-50 минут (время зависит от толщины слоя фарша).
6
Приятного аппетита!!! P.S. Если используете фарш из мяса птицы, то время запекания можно сократить до 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями