Баранина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- баранины 500 гр
- крупной луковицы 1 шт
- ст ложка томатной пасты 1
- Адыгейская соль, перец, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сухую сковороду выкладываем баранину порезанную средним кубиком. Как только вся жидкость из мяса выпарится, добавить к нему лук полукольцами, налить водички что бы покрыло мясо и тушим до готовности. Далее добавляем томатную пасту, адыгейскую соль, зелень и потушить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!