Маковый бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Хочу поделиться замечательным рецептом шифонового макового бисквита. Он получается...
10 порций
Ингредиенты
- мака 100 гр.
- муки 200 гр.
- сахарного песка 170 гр.
- разрыхлителя теста 10 гр.
- отборных яйца 4
- подсолнечного масла 6 ст.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: с помощью миксера необходимо взбить яйца и сахарный песок, взбиваем 5-6 минут, добавим масло, муку, разрыхлитель и сухой мак, все перемешаем.
2
Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка» 1 час.
3
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
4
Приятного чаепития! Https://www.youtube.com/watch?v=kbdWMLrRbfw&list=PLNEK0fyiGD1OdZ-M4ADqMJfp92MlZBTpw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!