Куриная печень по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Желудкова
Весь секрет в соусе
Ингредиенты
- крахмала 1 ст. л.
- сладкой паприки 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 3 ст. л.
- жидкого меда 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- куриной печени 500 гр.
- риса 1 ст.
- лука 2 головки
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать масло растительное, крахмал, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. В этом соусе замочить печень на 30 минут.
2
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту. Нарезать лук полукольцами.
3
Затем обжарить печень на большом огне 2 минуты, а потом добавить лук и соус медовый. Тушить 10-15 минут.
4
Сервировать готовую печень зеленью и рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!