avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-китайски
Куриная печень по-китайски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Желудкова
Весь секрет в соусе

Ингредиенты

  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Жидкого меда 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Куриной печени 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Лука 2 гол.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать масло растительное, крахмал, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. В этом соусе замочить печень на 30 минут.
2
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту. Нарезать лук полукольцами.
3
Затем обжарить печень на большом огне 2 минуты, а потом добавить лук и соус медовый. Тушить 10-15 минут.
4
Сервировать готовую печень зеленью и рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1