Куриная печень по-китайски

Куриная печень по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Желудкова
Весь секрет в соусе

Ингредиенты

крахмала 1 ст. л.
сладкой паприки 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 3 ст. л.
жидкого меда 1 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
куриной печени 500 гр.
риса 1 ст.
лука 2 головки
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло растительное, крахмал, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. В этом соусе замочить печень на 30 минут.
2
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту. Нарезать лук полукольцами.
3
Затем обжарить печень на большом огне 2 минуты, а потом добавить лук и соус медовый. Тушить 10-15 минут.
4
Сервировать готовую печень зеленью и рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!