avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-китайски

Куриная печень по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Желудкова
Весь секрет в соусе

Ингредиенты

  • крахмала 1 ст. л.
  • сладкой паприки 1 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • жидкого меда 1 ст. л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • куриной печени 500 гр.
  • риса 1 ст.
  • лука 2 головки
  • растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать масло растительное, крахмал, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. В этом соусе замочить печень на 30 минут.
2
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту. Нарезать лук полукольцами.
3
Затем обжарить печень на большом огне 2 минуты, а потом добавить лук и соус медовый. Тушить 10-15 минут.
4
Сервировать готовую печень зеленью и рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!