
Куриная печень по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Желудкова
Весь секрет в соусе
Ингредиенты
- Крахмала 1 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Куриной печени 500 г
- Риса 1 стак.
- Лука 2 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать масло растительное, крахмал, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. В этом соусе замочить печень на 30 минут.
2
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту. Нарезать лук полукольцами.
3
Затем обжарить печень на большом огне 2 минуты, а потом добавить лук и соус медовый. Тушить 10-15 минут.
4
Сервировать готовую печень зеленью и рисом.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)