avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с лапшой Удон

Курица с лапшой Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия С.

Ингредиенты

  • средняя луковица 1
  • морковка 1
  • Перец болгарский 1
  • небольших гриба (я брала шампиньоны) 3
  • Куринный грудки 200 гр.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Лапша Удон
  • Соус терияки (sen soy)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем Все овощи. Чистим и режим тонкими полосочками. Луковицу и грибы можно порезать полукольцами.
2
Пока чистим овощи. Варим лапшу,Как написано На пачке. Как сварилась. Скидываем в дуршлак и промываем холодной водой.оставляем стикать.
3
Берем филе курицы режим на полосочки. Ставим сковородку на плитку, на большой огонь,вливаем масло. Кидаем туда все овощи и постоянно помешиваем
4
Когда овощи чуть чуть поменяли свой цвет, кидаем туда курицу.продолжаем все жарить га большом огне, постоянно помешивая.
5
Когда курица почти готова, вливаем в сковородку соус терияки. Я добавила еще немного соли и черный молотый перец.все Это жариться 1.5-2 минуты. Затем в сковородку выкладываем лапшу и на среднем огне немного обжариваем, что бы лапша прогрелась.
6
Выкладываем на тарелки. Сверху можно посыпать кунжутом.приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!