Курица с лапшой Удон

Курица с лапшой Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия С.

Ингредиенты

средняя луковица 1
морковка 1
Перец болгарский 1
небольших гриба (я брала шампиньоны) 3
Куринный грудки 200 гр.
Масло подсолнечное для жарки
Лапша Удон
Соус терияки (sen soy)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем Все овощи. Чистим и режим тонкими полосочками. Луковицу и грибы можно порезать полукольцами.
2
Пока чистим овощи. Варим лапшу,Как написано На пачке. Как сварилась. Скидываем в дуршлак и промываем холодной водой.оставляем стикать.
3
Берем филе курицы режим на полосочки. Ставим сковородку на плитку, на большой огонь,вливаем масло. Кидаем туда все овощи и постоянно помешиваем
4
Когда овощи чуть чуть поменяли свой цвет, кидаем туда курицу.продолжаем все жарить га большом огне, постоянно помешивая.
5
Когда курица почти готова, вливаем в сковородку соус терияки. Я добавила еще немного соли и черный молотый перец.все Это жариться 1.5-2 минуты. Затем в сковородку выкладываем лапшу и на среднем огне немного обжариваем, что бы лапша прогрелась.
6
Выкладываем на тарелки. Сверху можно посыпать кунжутом.приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!