avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с лапшой Удон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с лапшой Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия С.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя луковица 1
  • Морковка 1
  • Перец болгарский 1
  • Небольших гриба (я брала шампиньоны) 3
  • Куринный грудки 200 г
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Лапша удон
  • Соус терияки (sen soy)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем Все овощи. Чистим и режим тонкими полосочками. Луковицу и грибы можно порезать полукольцами.
2
Пока чистим овощи. Варим лапшу,Как написано На пачке. Как сварилась. Скидываем в дуршлак и промываем холодной водой.оставляем стикать.
3
Берем филе курицы режим на полосочки. Ставим сковородку на плитку, на большой огонь,вливаем масло. Кидаем туда все овощи и постоянно помешиваем
4
Когда овощи чуть чуть поменяли свой цвет, кидаем туда курицу.продолжаем все жарить га большом огне, постоянно помешивая.
5
Когда курица почти готова, вливаем в сковородку соус терияки. Я добавила еще немного соли и черный молотый перец.все Это жариться 1.5-2 минуты. Затем в сковородку выкладываем лапшу и на среднем огне немного обжариваем, что бы лапша прогрелась.
6
Выкладываем на тарелки. Сверху можно посыпать кунжутом.приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1