Курица с лапшой Удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия С.
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- морковка 1
- Перец болгарский 1
- небольших гриба (я брала шампиньоны) 3
- Куринный грудки 200 гр.
- Масло подсолнечное для жарки
- Лапша Удон
- Соус терияки (sen soy)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем Все овощи. Чистим и режим тонкими полосочками. Луковицу и грибы можно порезать полукольцами.
2
Пока чистим овощи. Варим лапшу,Как написано На пачке. Как сварилась. Скидываем в дуршлак и промываем холодной водой.оставляем стикать.
3
Берем филе курицы режим на полосочки. Ставим сковородку на плитку, на большой огонь,вливаем масло. Кидаем туда все овощи и постоянно помешиваем
4
Когда овощи чуть чуть поменяли свой цвет, кидаем туда курицу.продолжаем все жарить га большом огне, постоянно помешивая.
5
Когда курица почти готова, вливаем в сковородку соус терияки. Я добавила еще немного соли и черный молотый перец.все Это жариться 1.5-2 минуты. Затем в сковородку выкладываем лапшу и на среднем огне немного обжариваем, что бы лапша прогрелась.
6
Выкладываем на тарелки. Сверху можно посыпать кунжутом.приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!